750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 mars 2010 2 16 /03 /mars /2010 22:39

Les financiers en voila une gourmandise que voulais tenter ce petit gateau tellement moelleux fondant ..... rien qu'y penser ... bon je vous donne la recette sans attendre je n'ai pas de moule à financiers des moules à muffins suffisent!

P1010159.JPG
pour 12 financiers :

préchauffer le four à 200 °c pendant 10 à 13 minutes en fontion du moule

150 g de sucre glace 
50 g de farine
60 g de poudre d'amandes
3 blancs d'oeufs 
150 g de beurre



Dans un cul-de-poule verser la farine, le sucre glace et la poudre d'amandes
       

faire fondre le beurre
Mélanger le tout intimement à la spatule ou au fouet
Ajouter le beurre refroidi et les blancs d'oeufs.
Mélanger à la spatule ou au fouet jusqu'à l'obtention d'un appareil lisse.
verser à ras bord dans des moules à financier au 3/4 dans des moules à financier que vous aurez beurré les moules au préalable!!!!!!! cuire 10 à 13 minutes au four ensuite laisser refroidir sur un grille dégustez!!!!!!!!!!!! so yummy!

Partager cet article
Repost0

commentaires