750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 mars 2010 3 24 /03 /mars /2010 16:30

le fondant très fondant du pâtissier Pierre Hermé, très simple à réaliser une bombe de chocolat ( et de calories...)
mais c'est pas grave allez ! recette :
P1010213

250 g de chocolat noir
250 g de beurre ramoli
200 g de sucre
4 oeufs
70 g de farine

Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat en morceaux avec le beurre. Bien mélanger et homogénéiser
Fouetter le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le chocolat aux œufs, puis la farine et bien mélanger.
P1010207.JPG
Verser dans un moule tapissé de papier sulfurisé.
Cuire 30 minutes, le gâteau est cuit si une lame de couteau en ressort couverte de pâte.
Laisser refroidir sur une grille et manger à température ambiante.

 meringué sur le dessus très fondant à l'intérieur!! so delicious!!

Partager cet article
Repost0

commentaires