le biscuit à la cuiller est un biscuit délicieux et moelleux c'est souvent avec le boudoir le premier biscuit de nos tout-petits simple à réaliser, il peut servir à faire, les charlottes et le tiramisu:
3 œufs
75 g de sucre
75 g de farine tamisée
sucre glace
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, fouetter les blancs d'œufs .
Quand ils sont presque fermes, ajouter progressivement le sucre en pluie en continuant à battre.
Ajouter les jaunes d'œufs battus doucement et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Incorporer délicatement la farine tamisée avec une spatule et dresser les biscuits à la poche à douille (grand embout) sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Saupoudrer de sucre glace et recommencer après avoir attendu 2 ou 3 minutes.
Faire cuire pendant 15 minutes. Les biscuits sont prêts quand ils ont pris une jolie couleur doré clair. Saupoudrer encore une fois de sucre glace à la sortie du four.